注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lcjch2011的博客

一个愧疚的妈妈,用真诚的心告诉大家堕胎的危害,愿大家永不堕胎!愿孩子往生净土。

 
 
 

日志

 
 

转帖:堕胎现世果报倒霉三年,婴灵冤魂现身梦中讨命  

2011-01-11 15:50:15|  分类: 堕胎惨烈的报应 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【转帖】(感谢原作者)

末学曾经愚昧无知,懵懂浑噩,与先生未婚同居犯下邪淫罪过不算,还杀害了我们的孩子——2个月大的胎儿!佛法中堕胎罪是五逆十恶的重罪,是要下阿鼻地狱的。然后事情过去之后,恶报立即现前!

最近几年,一向身体很好的我总是莫名其妙的不舒服,去医院查不出来。犯病时感觉心脏无比痛苦,甚至有了濒死的惛昧之感。睡梦中频繁遭遇梦魇。

另外职场之路也十分不顺利,在一个公司呆不下去,不是公司不满意我,就是我不满意公司,好容易碰见互相满意的,结果公司倒闭。

在这里末学以血泪的教训现身说法,真诚严正地请求大家,千万不要堕胎,杀死自己的胎儿是和杀父母一样的重罪,现世报应都不忍心说,死后还有更大的罪报等着我们去受!这是多么可怕的事情!

人性本善,我们看到路边死去的小动物尚且知道怜悯,我们的亲生骨肉又怎能舍得亲手杀戮!?

每次一想到自己犯罪的情形,都忍不住泪流满面,后悔莫及……

幸亏有缘得遇在家居士魏姓中医,以针灸、佛法治好了我的病!这是我不知几世修来的福报和种下的善根啊!

魏大夫是大慈大悲、功德无量的菩萨,不仅治疗众生身体的疾患,还度脱了广大罪苦的灵魂。从这位菩萨处我得以认识佛法,得遇许多善知识,认识到了自己从前是多么冥顽不化,愚昧无知。深深的忏悔自己犯下的重罪。菩萨教化我吃素、念佛,教我如何处理杂乱世事。我终身都会感谢她!

昨日睡前有幸结缘到一篇善知识文章,教导堕胎妇女如何度脱胎儿亡灵。

原文是这样写的:“怎样忏除堕胎罪障?

希望所有曾经堕过胎的妇女注意,你若要改变命运,生活过得幸福愉快美满一些,你首先要使你的胎灵得到解脱,也就是说你必须要超度他们。方法很简单,就算是工作繁忙,早晚最少都要做“十念法”。合掌对佛像跪或立,(无佛像,向西方。),吸一口气连声念“阿弥陀佛”,尽一口气叫一念,这样念十口气叫“十念法”。根据各人气的长短,不限佛号数目。作用在以气摄心,排除妄想,一心念佛。同时要多放生。每次念完圣号或放生后,跟着念如下的回向偈:“愿以此功德,回向给我曾经堕过胎的胎儿,希望他能深信、切愿,一心念佛。消除多生业障,增长善根福德因缘。蒙弥陀愿力摄受,往生净土!”果能至诚恳切地做,必能使胎灵得度,冤业得解。

当晚我照做,念佛,回向给我4年前死去的胎儿。

结果不可思议的事发生了:在睡梦中,一个孩子不停的痛打我,而我周身软弱无力,毫无防护之力。内心痛苦无比,仿佛真实发生的事情一般。于此同时,有一只黑白的小猫,也在攻击我,最后,那个孩子打我和猫,还把猫打出血了……在梦中,还有一股力量要把我拽走,我看不清他的模样,内心却十分恐怖。感谢各大菩萨护法,保佑我能在睡梦中念“阿弥陀佛”佛号,佛号一出,力量竟然自动退转,并且消失无踪,实在是不可思议!

梦醒后,我仔细回忆梦中情景,明白了许多。

时年我即将毕业,为了省钱,和先生租住在一间地下室。同时养了一只黑白色的小猫,结果由于没钱,照料不周,再加上本身它身体十分羸弱,就被我养死了。这也是杀业!同时我和先生偷尝禁果,日日邪淫,导致怀孕。在恶劣的环境中,(阴暗潮湿,动物身上的不洁病菌)在加上服过敏药等因素,胎儿长的很不好。再加上没有条件抚养、怕学校和家长发现,于是偷偷堕胎……接连犯下重罪!才有了现世果报!

这些问题,在我昨日的梦境中全部都明白了!我更加决心努力精进的修习,皈依三宝!至心念佛!希望早日忏除自己的罪恶。

在梦中念佛号,竟也能退转恶境,这也可以是末学在学佛初期与佛的感应!写到这里,我已泪流满面!我佛慈悲!怜悯每一个罪苦众生!佛菩萨太慈悲了,连我这样五逆十恶的罪人都要救赎!惟愿世间众生,停止造业,放下贪嗔痴,早归三宝!

南无阿弥陀佛!南无大慈大悲地藏菩萨!

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017