注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lcjch2011的博客

一个愧疚的妈妈,用真诚的心告诉大家堕胎的危害,愿大家永不堕胎!愿孩子往生净土。

 
 
 

日志

 
 

堕胎的悲惨!!!  

2011-01-11 15:53:05|  分类: 堕胎惨烈的报应 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
堕胎,对于许多人来说应该是个模糊的概念。从科学角度,被堕之生命要经历一场长久的惨绝人寰的生剐,最终在剧痛而沉默的震荡中枯息。也许一些人会了解世间角度堕胎的意义(我确信还不是很客观),而从深远的角度,堕胎意味着什么呢?
   卓德巴姆空行母在G镇超度完毕后(详情见《超度亡灵——卓德巴姆空行上师汉地行》),时常泪流满面的和身边的弟子提起地狱及中阴法界的只言片语。
   一天,某地信众闻名前来拜见空行母。其中有一位中年女居士对空行母说:“我想请求您为我堕的一名胎儿超度。”
   空行母听后,稍现怒容,说:“你们是怎么回事呢?自己做错了事情要怪自己无辜的孩子!”
   空行母接着为在场的信众开示说:“这个事情,佛也没有办法!那小小的娃娃,对佛没有信心也无认知,就算佛显现也不肯走。
“在中阴法界里,被堕的孩子们身上插着刀子,浑身是鲜血和破碎的肉块,口中不停地喊“妈妈、妈妈”,他们在极度的痛苦中,因为业力,他们的神识会执着山上传来妈妈喊孩子的声音。——于是便忍受巨大的痛苦爬过一片刀山直至山顶,而山顶上没有妈妈,只有从四面八方涌来的一群群面目恐怖的猛兽,将这些小孩一下一下活活撕碎,然后吞食。
小孩死去后立刻在山下复活,仍然要穿越刀山,来到山顶被猛兽吞食,如此周而复始,无有尽期!
“想想吧,你拿一根针扎你自己,你痛不痛?那小孩的痛你们能承受不?
你们为什么要堕胎呢?一个众生转世为人是很不简单的福报,也非常的不容易。他来到你的肚子里做你的孩子,是你们前世的缘分。你却因为自己的愚痴将他活活杀死,,这是一条人命啊!这是不是人做的事情!—知道魔、妖怪在哪里吗?魔和妖怪哪里都没有,就是我们人啊!
假如你经过了长劫轮转,好不容易转成人,在你妈妈的肚子里被杀掉,你会怎么样呢?你想过吗?”
空行上师开示的时候已经泪流满面,很多时候因为悲伤要停很久才能接着再讲。而许多人早已泣不成声。
“那我们怎么办呢?”那位女居士问。
“你们多忏悔吧。今后要好好做人,我们能够得到人身都要感谢自己的父母,但是这辈子做人,下辈子还能不能再做人谁知道呢?是到旁生道或地狱道也是很难说的事情,千万不要杀生害命,只有这样了。”空行母说。
会面结束了。空行母的开示,给人们留下了深刻的印象。

我想,那天在场的人,内心都会留下难以形容的悲伤吧。这个世界究竟有多少我们难以见到、难以想象的痛苦?我们究竟有多么无知、多么麻木?
   一切众生离苦得乐愿吉祥!
                  吉祥如意
         发于2009年12月12日
  http://blog.sina.com.cn/zdbm0203
欢迎转载 随喜功德 请注明博文出处 谢谢
后记:
几年前,美国有过一个权威报道(详情见视频资料《无声的呐喊》,网络上可搜索下载),说堕胎的全过程大致是这样的——
惨绝人道:被堕的婴儿在母亲的子宫内,被医生一刀一刀划成碎块,再用一种器具将碎尸吸出来(据说中国好像是用类似勺子的东西将尸体刮出来)。
胎儿,是有痛觉的生命:
通过高科技微型摄像头拍摄出——婴儿由于疼痛浑身抖动,直至死亡,类似于痉挛的抽搐状态。
这让我想到,这和空行上师开示的在中阴界的婴灵“浑身鲜血、身上插着刀子”是相应的。
在阿秋法王口述之《因果分类直指》、以及慈诚罗珠堪布所著的《前世今生》里,也有“人的中阴神识,会保留临死状态”的佐证。

 

祈求所有堕胎的人转发此贴,让更多的人了解堕胎的危害和罪孽,不要再向我们一样因为无知而堕胎的错误了!救救还未出世的可爱的孩子们和还不知道堕胎危害的人们!我们错了,不能让别人也犯我们一样的错误啊!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017