注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lcjch2011的博客

一个愧疚的妈妈,用真诚的心告诉大家堕胎的危害,愿大家永不堕胎!愿孩子往生净土。

 
 
 

日志

 
 

向我堕胎的孩子忏悔  

2011-01-09 22:47:23|  分类: 我真心的忏悔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宝贝:妈妈对不起你!妈妈因为愚昧无知,也因为自私自利,使你是去了生命,不管什么原因,都是妈妈的错!妈妈现在知道错了,你知道吗,两年以来妈妈过得日子多么难受,多么悔恨,多少次妈妈都没有生活下去的信心了。但是妈妈知道你比妈妈更加痛苦,不知道你现在是不是无依无靠,还在外面受凉受冻?没有人关心,四处流浪?你现在在哪里呢?你还怨恨妈妈吗?你投胎转世了吗?妈妈这两年放生,念佛的功德你都收到了吗?

妈妈只希望你能健康快乐幸福!妈妈在佛菩萨面前忏悔自己的罪孽,发誓再也不堕胎了,妈妈也向你发誓永远也不再堕胎了。以前妈妈没有接触佛法,解除佛法之后才知道你也是一个生命啊,才知道你那么痛苦的离开妈妈,妈妈真的错了!你知道,妈妈这两年也过得很难过,是吗?我常忏悔自己的错误,恨自己当年的不懂事,恨自己当年的无知和自私。但是有什么用呢?孩子你已经你失去了生命,妈妈知道有些错误一旦犯下就无法弥补,这一生当中妈妈最对不起的人就是孩子你!妈妈真的没有资格要求你原谅,妈妈也想过了,如果你要报复妈妈,妈妈也都愿意接受,这是我的过错,我所有的过错我都愿意接受,只要孩子你幸福快乐!但是妈妈还是很期望你的原谅,妈妈有的时候处在这种悔恨当中很难挣扎出来,更多的时候是担心你孤苦伶仃,无依无靠,生活的不幸福,在受冻受累。只要孩子你幸福快乐,妈妈要受到所有报应,妈妈都心甘情愿的接受!但是妈妈还是渴望孩子你原谅妈妈,原谅妈妈的无知和自私,妈妈知道如果你原谅了妈妈,就不会在鬼道那么无依无靠,你会去投胎转世,那样也许会生活的幸福一些,至少周围有亲人,有自己的家,很温暖。妈妈所做的错事,自然上天会惩罚妈妈的,会受到因果的报应,这些我都愿意接受,因为自己做了错事要承受惩罚,没有理由可讲,因果报因不爽,我都愿意接受。但是妈妈希望孩子你不要像妈妈一样去做错事,妈妈不希望你受到一点点的伤害,因果有报,妈妈希望你能放下心中的仇恨,过自己幸福的生活,妈妈对你的亏欠这辈子都会用作善事、放生、供养三宝、念佛的功德回向给你,妈妈愿意把自己所有的功德与你共享,只祈求佛菩萨可以超拨孩子你,让你能种下善根,永离三恶道苦,能早日消除野业障,离苦得乐,往生净土!

妈妈现在听闻佛法,有幸能得到佛菩萨的加持,还保持一点点的善根,知道了堕胎的错误并忏悔自己的错误,要不然妈妈还在无知中苦苦挣扎,今生和来生都无比痛苦的报应,也不能真心的向你忏悔(因为不知道自己错了啊),祈求孩子你的原谅了!希望孩子你可以和妈妈一起皈依三宝,虽然妈妈现在因为愚昧无知,业障深厚,目前对佛法的了解还不深不透,但是妈妈知道学佛的好处。希望你能和妈妈一起修行,每天早晚和妈妈一起拜佛,平常和妈妈一起念佛!而且希望孩子你比妈妈更加精进,能早日消除业障,离苦得乐,往生净土!妈妈今年会在天津市西青区王村的药王庙水陆法会的时候会为你建牌位(去年为你建立牌位,不知道孩子有没有去听闻佛法,去修行),希望孩子你去听经,去修行,那里是佛菩萨修行的道场,会更加清净,你可以更快的修行,也能早日得到佛菩萨的加持,早日消除业障,往生净土!

妈妈现在知道了堕胎的危害,也发心这一生都会利用机缘劝解他人不堕胎,告诉他人堕胎的罪孽,痛苦!这所有的功德妈妈都回向给孩子你!妈妈也发心十年内要用10000元用于放生、印经、供养三宝、建寺等,也会积极地去行善、吃素并这所有的功德妈妈会都回向给孩子你,孩子你累生累世的远亲债主、历代宗亲和妈妈的父母累生累世的冤亲债主、历代宗亲。祈求佛菩萨能超拨你们,让你们能永离三恶道苦,能早日得到佛菩萨加持,早日消除业障,离苦得乐,往生净土!

如果孩子你还在三恶道受苦,请你托梦给妈妈,你需要妈妈怎么做,妈妈都会尽力去做!只要妈妈能做到的,一定尽心尽力去做!孩子你如果已经投胎转世,希望孩子能投胎到好的家庭,能生活的幸福快乐!但是不管孩子你在哪里,请孩子一定要深信佛法,深信因果,要做一个善良的人,千万不要造种种恶!勤修五戒十善!要保持你的一颗善根,祈求得到佛菩萨的加持,永离三恶道苦!也能早日破迷开悟,早日正信佛法,消除业障,往生净土!不管你在哪里,妈妈都希望你能健康幸福快乐!妈妈现在每天念佛100声(至少念满1万声,一生都会坚持念佛回向给你),发心念100部《地藏经》,把这些功德回向给孩子你,期望孩子你永离三恶道苦,能永享人天之福!更希望你能得到佛菩萨的加持,早日消除业障、离苦得乐、往生净土!但是孩子你知道吗?妈妈做的这些,都无法使你最终脱离六道轮回的痛苦,所以孩子你一定要自己好好地听闻佛法,好好修行佛法,好好念佛,早日消除业障,往生净土!妈妈愚昧,但是希望孩子你要比妈妈有智慧,能早日消除业障,往生净土!成佛以后超拨更多的众生!

孩子,妈妈对不起你,妈妈向你道一声对不起!妈妈错了,妈妈祈求你的原谅!只有孩子你幸福了,妈妈才能安心!妈妈爱你,妈妈对不起你!更祈求孩子要照顾好自己,要生活的幸福快乐!能和妈妈信佛,念佛,修行。希望孩子能精进修行,永离三恶道苦,能早日消除业障,离苦得乐,往生净土!

妈妈在这里忏悔所有对你的伤害,妈妈对不起你!祈求孩子你原谅!只有孩子你幸福快乐了,没有受苦,妈妈才能安心,才能幸福!所以祈求孩子你一定要要好好照顾自己,一定要使自己生活的幸福和快乐!更希望你能能早日得闻佛法,消除业障,离苦得乐,往生净土!

宝贝,我亲爱的孩子,对不起!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017