注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lcjch2011的博客

一个愧疚的妈妈,用真诚的心告诉大家堕胎的危害,愿大家永不堕胎!愿孩子往生净土。

 
 
 

日志

 
 

我亲身经历堕胎报应的事实情况  

2011-11-11 14:41:55|  分类: 堕胎惨烈的报应 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

    我为曾经伤害的众生,诚心忏悔。

    本人今年34岁,在93年结婚后,94年生下女儿,96年生下儿子,在我儿子6个月的时候,再次怀孕,因巳有一儿一女,所以服堕胎药打下胎儿,还是双胞胎。

至从堕胎以后,全身难过,也说不清是怎么难过,痛也不是痛,痒也不是痒,说不出的难受,医生也看过无数次,只说是堕胎后招凉了,可冬天不病,只有五六七这三个月难受,药也吃了不少,可不管用.这个病让我难过了10年,至到2007年的五月时,我到阳曲县不二寺后,认识了师父说我这是业障病,吃药没用,让我诚心惭悔,诵经超度婴灵.把我做的一切功德全部回向给他们。我回去后就照做了,在佛前惭悔,为他们诵【地藏经】【 金刚经】,在诵了第五天的时候,就觉的不太难受了,接着一天比一天好,所以今年我只难过了10多天,就好了,哪几年总要病三个多月,真是太不可思议。

我以前也不太相信这些的,觉的是迷信,可现在我不得不信了,不能说我们用肉眼看不到的就没有,说他们不存在,这是不对的,我也希望各位女性朋友,不要再堕胎了,我说的都是真的,如我说一句假话让我下无间地狱。

 我是(妙音居士林的义工悟道)我说的都是我本人的亲身经历,没有一句假话。请大家相信,若不信你可以请自问我。上我的QQ892398072。


  评论这张
 
阅读(345)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017