注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lcjch2011的博客

一个愧疚的妈妈,用真诚的心告诉大家堕胎的危害,愿大家永不堕胎!愿孩子往生净土。

 
 
 

日志

 
 

年轻女孩们醒醒吧!堕胎真的很残忍!  

2011-11-14 13:31:31|  分类: 堕胎残忍的真相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为工作关系,所以我知道每天都有很多人选择堕胎,人流,药流,引产等等。可悲的是长假短假之后,还有“人流高峰”……我见过的最小的做引产手术的“准妈妈”只有16岁。我也见过18的高中生由父亲陪着来堕胎,年迈的、心痛的、看得出是来自农村的的父亲,颤颤巍巍,他的表情是欲哭无泪。也有潇洒的,也许是白领,也许是非主流的年轻女孩,带电话给几个男朋友:“过来付钱”。朋友问我:“你会变成冷血麻木吗?”其实不是,除了为很多人不负责任,健康知识匮乏感到难过。我没有麻木。我想写些东西,告诉大家事实的真相。

   我反对堕胎是因为,这个极不负责任的行为原本不应该倡导。举个例子,现在的很多人会告诉你:无痛人流,轻轻松松解决意外,真的吗?无痛流产也只是多了一个麻醉的工序,你真的以为“轻松”?盲刮盲吸、吸宫不全、漏吸等情况一样不可避免。由于使用麻醉剂,约有50%的患者用药后出现呼吸抑制,也有的产生呼吸暂停。一旦出现呼吸抑制,只有及时处理,才不会有不良后果。此外,无痛人流要求在妊娠5~8周时,孕囊直径为10~31毫米,过大或过小都会提高手术难度和危险度。需住院手术。

    这些你不知道,那你知道多少人因为堕胎导致日后不能生育吗?你愿意失去做母亲的权利吗?看看医院前来堕胎的女人,有几个不是一个人来的?想想自己的处境,负责任的男人会这样对你?你还要跟他相濡以沫,未来?有未来吗?

    此外,你堕胎的理由是什么?除掉真正的意外,比如被强bao、有些疾病不适合生育,还有理由吗?你有理由让自己的双手沾满鲜血吗?7周大的胎儿已经有小手小脚了,8周大的胎儿已经开始长眼睛了......堕胎不只是一个手术,你是在摧毁弱小无助的人,这跟杀人没有任何区别。再说,请问为什么不学点生理知识,为什么不避孕?有什么理由糟践自己的身体,扼杀小孩的生命?

  请不要堕胎,你们的孩子是无辜的!请给他们出生的机会!

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017