注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lcjch2011的博客

一个愧疚的妈妈,用真诚的心告诉大家堕胎的危害,愿大家永不堕胎!愿孩子往生净土。

 
 
 

日志

 
 

转载:我的邪淫报应---外遇,墮胎,永远的人生阴影  

2011-09-19 16:44:35|  分类: 堕胎惨烈的报应 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位大德,同修,阿弥陀佛,末学非常感恩学佛网的各位同修大德,在学佛网分享如何戒除邪淫,及邪淫报应的真实体验,对于我消除邪淫习气有莫大的帮助,真正使我得到真实的利益。末学在此也分享我自己的故事,以报答各位大德的大恩,也希望能对后来的同修起警愓的作用,不重蹈我的覆辙。
末学出生于台湾的一个小康家庭,父母及手足间感情非常融洽,求学及工作的生涯,一直非常顺利,毕业于一流大学的工学院 及企管研究所,也曾在世界知名的企业服务多年,30出头就升上中阶主管,领取较一般人高好几倍的薪水。相当的志得意满。但我有着很深的淫欲的习气。除很多人常犯的手淫(从国二就开始), 到读研究所时,认识一些有相同恶习的朋友,将课外打工的钱都用来上酒店,嫖妓,沉迷于欲海而无法自拔。
进入社会工作后,祖上有德,表现仍然优异,但这却是由福转祸的开始。如同古大德常告戒的,有德才能载福,否则,福必转祸。我在30岁那年与交往5年的女朋友结婚,婚姻只维持了三年,就在我的外遇下毁了。由于在公司表现优异,加上我的人缘佳,有不少女同事对我有好感,而我却不满足于自己已有家室,更有着错误的观念,认为优秀的男人,就该有很多女人,朋友间更以此互相炫耀。我曾同时与两位公司女同事交往,而更令人觉得丧心病狂的是,我为了与其中一位在一起,竟要求老婆与我离婚,她与我在一起八年了,非常不解为何我坚持要离婚,质问我是不是外面有女人,并要我发毒誓,若有女人,我全家死光。而阴险的我,竟然敢昧着良心,发誓我在外面没有女人,若有,我全家死光。咒诅求直,丧失良心到了极点。更欺骗她说想离婚,只是因彼此个性不合。古德说:万恶淫为首,确实是真理,淫欲心一起,连父母、手足的生命都能诅咒不顾。
而在此时,我的太太又怀了身孕,气不过我对他的不管不顾,坚持把孩子拿掉,而不信因果的我,竟一口答应了。末学在此,发大怖心,大忏悔心,恳求我死去的孩子的原谅,而对于我的前妻,我更是满心愧疚,她至始至终都不知我外遇的事。
或许抵不过良心的谴责,也许还有一丝良心尚存,我选择与女同事分手(又重重的伤了一个女人的心),回到妻子身边,但伤害已无去挽回,我们最后还是离婚了。
也许佛菩萨对我还没有放弃,让我在同一年(34 岁)时,接触了佛法, 我才了解到,一念贪淫心起,我已犯了邪淫、妄语、诅咒杀父杀母、更造了杀人的重罪,任何一条罪,都已足以让我下地狱,何况四条同时犯下。末学今年已40岁了,学佛五年后,我才有勇气,说出这一段往事,在大家的面前忏悔我的重罪,五年来我认真修学,行善,想弥补我的过错,是很多人眼中的好人,但他们不知的是,我曾是这样的一个罪人,因为我从来都不敢说出来。
因果报应是丝毫不爽的,34岁以后,我的工作就不稳定了,5年来换了4个工作,且都是小公司,工作10年了,却没有一点存款,总会有事情会使我破财,总觉得工作、生活无法安稳,惶惶不安,而同辈的朋友都早已功成名就,在社会上有一定的地位了。
但感恩佛菩萨的不离不弃,日子虽过的不安稳,但至少还能衣食无缺,还能奉养父母,苦日子也更能坚定佛法的修学。更感恩学佛网让我成长,也帮我戒了邪淫,也希望各位同修能以末学为镜,坚定的戒除邪淫。
在此,末学也分享我戒除邪淫的方法,先从因果报应的故事看起 ,生起大佈心 ,再配合传统文化弟子规的学习(蔡礼旭老师的弟子规四十讲是必看的),若能落实(这点是最重要的),则心中的正气将能战胜邪淫的邪气,若再加上吃素、戒杀、念佛,则邪淫的习气,就算不断,也能不起现行。这是我修学的方式,希望与各位同修共勉之。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017