注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lcjch2011的博客

一个愧疚的妈妈,用真诚的心告诉大家堕胎的危害,愿大家永不堕胎!愿孩子往生净土。

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

lcjch2011
博客等级积分
基本资料
昵    称: lcjch2011
性    别:
生    日: 01-01
现居住地: 吉林省 松原市
近期心愿: 大家好,本人建此博客的目地是要让所有的人了解堕胎的残忍真相和对身心的巨大危害! 本博客所有文章除标有原创的,其他都来自网络,在此代表所有众生对原作者深深感激!感谢他们让我们知道了堕胎是亲手杀死自己的孩子,犯下杀人重罪!让我们知道了堕胎造成的今生和来生惨烈的报应! 本人也堕过胎也是杀人凶手,今生也同样遭受了凄惨的报应!在此我发自内心的劝告大家,千万别堕胎了! 希望能看到这些堕胎资料的朋友们,都能够警醒,并广为宣传堕胎的真相和危害!去救更多的可爱可怜的孩子们!
加入的圈子:
个人信息
个人经历
联系方式
LOFTER:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017